家裝建材加盟丨就選防火阻燃的集成墻板

編輯時間:2019/4/18 13:33:50 點擊數:269

巴黎圣母院15日發生大火,大火熊熊燃燒五個多小時,在塔尖坍塌后,巴黎圣母院的所有木制框架都在燃燒,幾近被毀。經過五個小時的戰斗,消防隊員似乎控制住了火勢。教堂的兩座鐘樓得以保全,但屋頂部分有三分之二都已被燒毀。另據當地媒體消息,巴黎的消防隊員發言人稱:“巴黎圣母院的閣樓發生火災,這可能與建筑物的翻新工作有關”。

 

火災

 

     如此歷史瑰寶卻遭遇劫難,實在讓人痛心。和去年巴西國家博物館的火災一樣,巴黎圣母院的火災已經超越國界,引起全世界人的關注。水火無情,再次給我們敲醒了警鐘。

痛定思痛,無論是這種博物館公共空間還是個人家居安全,防火都是我們時刻要銘記在心的。在這個干燥的春季,家庭應該如何做好防火呢?小編帶你來捋一捋!切記!


實驗


1)不要躺在床上、沙發上吸煙;劃過的火柴梗、吸煙剩下的煙頭一定要弄熄;吸煙時,如臨時有其他事情,應將煙頭熄滅后人再離開。

2)在爐灶上煨燉各種含油食品時,湯不宜太滿,并應有人看管,遇油鍋起火后,千萬不可向鍋內倒水滅火,應該迅速蓋上鍋蓋,關掉燃氣。此外,爐灶排風罩上的油垢要定時清除。出門前一定要檢查廚房燃氣是否關掉。切記!

3)液化氣罐不能用熱水燙、烘烤,不能橫放、倒放使用;不能將打火機放在陽光照射的窗臺,陽光直射會爆炸,容易引起火災。
4)出門之前應仔細檢查房間電源插頭是否拔掉,家用電器電源是否已經關閉。有小孩的家庭,家長要經常教育孩子預防火災,并將打火機等危險品放在孩子夠不到的地方。
5)在選購插座時,一定要選正規廠家生產的合格產品,不可貪圖便宜,購買三無產品,不可同時連接大功率同時使用過多的電器,以免超負荷引起火災。

 

 

 防火檢測報告


     在選擇家裝建材加盟或建材裝修選材時,一定要認準產品材料的檢驗合格報告。只有正規手續生產的鋁錳合金集成墻板,才具有防火阻燃的優勢。集成墻板遇明火不易燃,火源消失材料即刻熄滅。從一定意義上來看,可以保護家人遠離火災帶來的一定危害。


上一條  集成墻面加盟,選對品牌是關鍵

下一條  集成墻板Pk墻紙 優劣一目了然