關于我們 ABOUT US

公司簡介Company Profile

20160224080583218321.jpg

   尚易優家隸屬于福清市榮德貿易有限公司,是一家以生產銷售環保集成墻面為主的高新技術企業,注冊資金5000萬元。工廠采用先進生產設備與核心工藝,技術實力雄厚,前期設備投入2500萬元,現有員工500人左右。

公司總部坐落于福建省福清市,建筑占地面積約3萬平方米,擁有三家運營中心,分別位于:福建福州、安徽合肥、云南昆明。目前合肥規劃13萬平方米土地面積投入廠房建設,一期將擴充20條生產線。已擁有380多家直營和分銷店,給各省客戶帶來更方便的綠色家裝體驗,同時也是目前已經入駐網店的第三方平臺的集成墻面品牌。隨著公司業務和市場的不斷擴大,公司計劃5年內在全國每500公里范圍內開設一個工廠,并配套20家營銷中心,服務網絡覆蓋全國。

公司自成立以來,一直秉承綠色環保家裝理念,以顧客至上,抓好質量為已任、研發為重心,使企業在同行業中,無論是品牌知名度還是產品質量都名列前茅。公司已經通過ISO90012008質量管理體系認證,尚易優家集成墻面先后獲得中國集成墻面行業十大品牌、中國百強優秀企業、質量.服務.誠信AAA企業、環保綠色建材產業調研基地、中國智慧城市建設綠色建材獎等榮譽稱號。

企業定位:

提供快捷時尚,綠色健康的生活方式

企業使命:

讓裝修更無憂,讓時尚更簡單

企業愿景:

顛覆傳統,贏領裝修新潮流